” Юные поварята”
Похрустеть вкусными и ароматными сухариками иногда любят все. Такие сухарики можно не только смело предлагать детям, но и подать к супу, добавить в салат.
Готовятся эти домашние сухарики просто и быстро. Для их приготовления подойдет и белый, и ржаной хлеб.
Сегодня ребята из кружка ” Юные поварята” делятся с вами рецептом :
“Домашних сухариков с паприкой и чесночком”,которые они сами сегодня приготовили.
Рецепт:
Хлеб нарезаем кубиками или брусочками.
Посыпать сладкой паприкой и натереть чесночка,немного посолить.
Все ингредиенты перемешать и переложить на смазанный растительным маслом противень.
Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов. Дать сухарикам немного подсушиться в течение 5-10 минут. Вкусное лакомство готово!
Приготовьте такие вкусные домашние сухарики и вы больше не будете покупать снеки в магазине!
Приятного аппетита!!!